Estudio de factibilidad para la creación de un centro de rehabilitación física para personas con discapacidades físico-motoras, visual y auditiva en el cantón Cayambe, provincia de Pichincha - Limaico Santillan, Génesis Roció (2016)
Elaborar el diagnóstico situacional para determinar oportunidades, riesgos, aliados y oponentes mediante la aplicación de técnicas de investigación con la finalidad de conocer la situación actual y establecer la oportunidad de inversión.