Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de instalación de Pladur para decoración y vivienda en la ciudad de Ibarra - Cueva Herrera, Amparo Del Pilar (2012)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de instalación de Pladur para decoración y vivienda en la ciudad de Ibarra.