Evaluación de la diversidad agrícola intraespecífica de maíz (zea mays l.) y fréjol (phaseolus vulgaris l.) presente en las comunidades indígenas de Cotacachi, Imbabura - Montalvo Terán, Diego Ricardo (2021)
Evaluar la diversidad agrícola intraespecífica de maíz (Zea mays L.) y fréjol (Phaseolus vulgaris L.) presente en las comunidades Indígenas de Cotacachi, Imbabura.