Uso de las herramientas digitales en el desarrollo de la conciencia fonológica y su incidencia en la iniciación de la lectoescritura en niños y niñas de preparatoria de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre, durante el año lectivo 2021- 2022 - Rivadeneira Ormaza, Mónica Paulina (2023)
Analizar el uso de las herramientas digitales en el desarrollo de la conciencia fonológica y su incidencia en la iniciación de la lectoescritura en los niños y niñas de preparatoria de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre durante el año lectivo 2021- 2022.