Manual de procedimientos administrativos y financieros para la empresa “Indupcon”, ubicada en San Alfonso, parroquia Ambuquí, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Delgado Jácome, Patricia Gabriela (2018)
Elaborar un manual de procedimientos administrativos y financieros para la empresa “INDUPCON”, que establezca las funciones y procedimientos; y facilite el mejoramiento del sistema de control interno existente.