Técnicas lingüísticas y su incidencia en la comunicación oral de los niños de 3 a 4 años de edad de la unidad educativa “Alfonso Herrera” del cantón Espejo, provincia del Carchi del año 2016-2017 - Martínez Quelal, Lizeth Adriana (2017)
Desarrollar las Técnicas lingüísticas y su incidencia en la comunicación oral de los niños de 3 a 4 años de edad de la unidad educativa “Alfonso Herrera” del cantón Espejo, provincia del Carchi del año 2016-2017.