Sistema para la prevención de incendios forestales basado en cámaras termográficas y vehículos aéreos no tripulados. caso de estudio: Bosque protector Guayabillas - Cadena Chiluisa, David Andrés (2022)
Generar un sistema de información para brindar apoyo a la prevención de incendios forestales, basado en cámaras termográficas, vehículos aéreos no tripulados y sistemas de posicionamiento para crear mapas de calor del área de estudio, que permitan al Cuerpo de Bomberos de la Ciudad de Ibarra tomar acciones tácticas en las zonas de riesgo.