Plan de social media como estrategia de posicionamiento para el supermercado floricultor y agroindustrial DP global service ubicado en la parroquia de Tabacundo, provincia de Pichincha - Gaibor Changoluisa, Danyely Jasmín (2023)
Elaborar un plan de social media como estrategia de marketing digital para DP Global Service en Tabacundo, provincia de Pichincha.