Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la transformación de los desechos de papel periódico, en una variedad de artesanías novedosas en el cantón Cotacachi - Imba Imba, Freddy Patricio (2015)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la transformación de los desechos de papel periódico, en una variedad de artesanías novedosas en el cantón Cotacachi.