El turismo ecológico y su incidencia en el desarrollo socioeconómico de la parroquia García Moreno, zona de Intag, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Puentestar Gómez, Maritza Alexandra (2011)
Diagnosticar la Incidencia del Turismo Ecológico en el desarrollo socioeconómico de la Parroquia García Moreno, Zona de Intag, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura.