Implementación de un sistema para la automatización de procesos de recaudación en la junta central de regadío acequia Rosauco Zapallo Pogyo, mediante los Frameworks Bootsfaces y Primefaces en la plataforma JEE - Valenzuela Chancosa, Martha Lidia (2017)
Implementar un sistema para la automatización de procesos de recaudación en la Junta Central de Regadío "Acequia Rosauco Zapallo Pogyo", mediante los Frameworks Bootsfaces y Primefaces en la plataforma JEE4.