Uso de la medicina ancestral frente al Covid-19, comunidad indígena La Joya del cantón Otavalo 2021 - Chicaiza Calapaqui, Mary Duchicela (2021)
Determinar el uso de la medicina ancestral para contrarrestar los síntomas del Covid -19 en los habitantes de la comunidad indígena de la Joya.