Plan de publicidad y promoción para la comercialización de los productos de la panadería S´Calidad, del cantón Cayambe, Provincia Pichincha - Albuja Peñafiel, Erika Alexandra (2015)
Realizar un diagnóstico situacional interno y externo de la panadería S´CALIDAD, en el cantón Cayambe, Provincia Pichincha, para identificar fortalezas y debilidades que deben ser tomados en cuenta para desarrollar del plan de promoción y publicidad de la panadería.