Eventos adversos evitables en los servicios de: Emergencia, Pediatría, Centro Quirúrgico, Neonatología, Centro Obstétrico y Unidad de Cuidados Intensivos del hospital San Vicente de Paúl en el periodo 2013-2014 - Enríquez Pozo, Valeria Monserrath (2014)
Determinar los eventos adversos evitables en pacientes hospitalizados en los servicios de: Emergencia, Pediatría, Centro Quirúrgico, Neonatología, Centro Obstétrico Y Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital San Vicente De Paúl.