Efecto financiero por la reducción presupuestaria en los distritos de salud de la Zona 9 - Revelo Villarruel, Carmen Alexandra (2023)
Determinar el efecto financiero por la reducción presupuestaria en los Distritos de Salud de la Zona 9 en el año 2020.