Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café - Troya Flores, Silvia Betzabé (2023)
Evaluar el uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café.