Metodología de clasificación, organización y búsqueda inteligente de información en varios formatos - Benavides Bastidas, Pablo Andrés (2004)
Esta tesis constituye un trabajo de recopilación de información referente a algoritmos de clasificación, organización y búsqueda, la cual tras de ser depurada de acuerdo a su aplicabilidad real, luego se ha organizado para su correcta comprensión por parte del programador que utilice este trabajo como fuente de referencia.