Manual de procedimientos Administrativo, Contable y Financiero para la Agencia Gráfica Centauro del cantón de Ibarra provincia de Imbabura - Enríquez Espinosa, Patricia Alexandra (2019)
Diagnosticar la situación administrativa, contable y financiera por medio de la elaboración de una matriz de relación diagnóstica y el uso de técnicas de investigación para determinar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas para establecer la problemática actual.