Aplicación de la ingeniería de métodos para la mejora de la productividad de la empresa “Textiles Tabango” - Cachiguango Guaján, Nahiza Coraima (2024)
Organizar el trabajo, utilizando la ingeniería de métodos en la empresa “Textiles Tabango” para la mejora de la productividad.