Estudio de factibilidad para la creación de una confitería en la parroquia de el Ángel cantón Espejo, provincia del Carchi - Salazar Mora, Patricia Rosmari (2023)
Realizar un estudio de factibilidad para la implementación de una confitería "Happy Sugar”, en la parroquia del Ángel cantón Espejo