Aplicación de un programa de seguridad turística en instalaciones y áreas recreativas del complejo termas Chachimbiro “Arco Iris”, cantón San Miguel de Urcuquí - Guancha Venegas, Juan Pablo (2018)
Aplicar el programa de seguridad turística que permita mejorar la oferta de servicios recreacionales en las instalaciones y áreas recreativas del Complejo Termas Chachimbiro “Arco Iris”.