Capacidad física aeróbica y su influencia en los fundamentos técnicos de las categorías formativas de fútbol sub 12-14 del Imbabura sporting club de la cuidad de Ibarra provincia de Imbabura en el año lectivo 2015- 2016 - Navas Dávila, Manuel Antonio (2016)
Establecer la capacidad física aeróbica y su influencia en los fundamentos técnicos de las categorías formativas de fútbol sub 12-14 del Imbabura Sporting Club de la cuidad de Ibarra provincia de Imbabura en el año lectivo 2015- 2016.