Evaluación del orégano (Origanum vulgare L.) como fitobiótico en bloques alimenticios con cereales, en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, en Zuleta- parroquia Angochagua - cantón Ibarra - Tayán Mármol, Romel Patricio (2015)
El objetivo general de esta investigación fue: Determinar el efecto del orégano (Origanum vulgare L.), como fitobiótico en cobayos (Cavia porcellus) para engorde, suministrándose bloques alimenticios con cereales. Zuleta – Parroquia Angochagua – Cantón Ibarra.