Estudio sobre el manejo de la información y documentación del Departamento de Estadística, área 4 de la Salud, de Otavalo en el año 2013, propuesta de Guía de Manejo - Montalvo Montalvo, Jorge Rodrigo (2014)
Determinar cuál es el manejo de la información y documentación en el Departamento de Estadística del Hospital San Luis de Otavalo, Área 4 de salud, mediante técnicas de recopilación de información para optimizar su servicio mediante la aplicación de una guía.