La estimulación temprana familiar y su incidencia en el desarrollo psicomotriz en los niños/as de 4 a 5 años del Centro de Educación inicial de la Unidad Educativa Alberto Enríquez de la ciudad de Atuntaqui en el año 2014-2015. Propuesta alternativa - Uvidia Flores, Mery Gabriela (2015)
Determinar cómo influye la estimulación temprana en el desarrollo psicomotriz de los niños de 4 – 5 años del Centro de Educación Inicial de la Unidad Educativa Alberto Enríquez de la ciudad de Atuntaqui en el año, 2014 – 2015.