Cumplimiento de Protocolo de Administración Segura de Medicación por Profesionales de Enfermería del Hospital San Luis de Otavalo, 2017 - Torres Paredes, Daniela Vanessa (2018)
Evaluar el cumplimiento del protocolo de administración segura de medicación Profesionales Enfermeras de Hospital San Luis de Otavalo.