Técnicas activas y su influencia en el proceso de aprendizaje en la asignatura de Computación en los estudiantes de Primer Año de Bachillerato General Unificado en la unidad educativa Universitario UTN, periodo académico 2013-2014. - Ibadango Anrango, Edwin Román (2015)
Determinar las causas fundamentales que originan el limitado rendimiento académico en la asignatura de Computación en los estudiantes del primer año Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa Universitario “UTN” propuesta alternativa.