Estudio del uso de herramientas colaborativas en la asignatura de Contabilidad Agropecuaria en el sexto semestre de la carrera de Contabilidad y Computación de la Fecyt en el año 2013 - Santacruz Padilla, Diana Madeleidy (2014)
Objetivo General Estudiar los usos de las herramientas colaborativas en la asignatura de Contabilidad Agropecuaria en el sexto semestre de la carrera de Contabilidad y Computación de la F.E.C.Y.T. en el año 2013.