Diseño de un OVA en exelearning para aprendizaje lúdico del módulo de soporte técnico, para bachillerato técnico en las Unidades Educativas de la parroquia San Vicente de Pusir - Guzmán Arroyo, Sandro Omar (2025)
Elaborar un OVA utilizando la herramienta eXeLearning, para facilitar el aprendizaje lúdico del módulo de Soporte Técnico de Bachillerato Técnico en Informática en las unidades educativas de la parroquia San Vicente de Pusir.