Onomatopeyas en el fortalecimiento del lenguaje oral con niños de tres a cuatro años de la Unidad Educativa Ibarra - Getial Natib, Yomaira Patricia (2025)
Proponer las onomatopeyas para el fortalecimiento de lenguaje oral con niños de 3 a 4 años de la Unidad Educativa “Ibarra”.