El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo - Castillo Bautista, Guissela Anabel (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración en estudiantes de Bachillerato de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”.