Análisis de estrategias que permitan establecer una metodología sistemática que guíe el proceso de creación de una marca y su respectiva gestión a través de los medios digitales, en función de los intereses de una PYME local que se dedica a ofertar productos y servicios relacionados con el arte plástico, en el marco de la educación, la comunicación, el embellecimiento de espacios públicos o privados y el diseño de conceptos - Fernández Villarreal, Miguel (2016)
Establecer una metodología eficaz que guíe a las pequeñas empresas sobre cómo potenciar a su marca en el mercado global, a través de un minucioso proceso de diseño, gestión y posicionamiento de marca basado en las estrategias del marketing online, logrando así asegurar un reconocimiento y participación tanto en el mercado local como internacional, así como garantizar un crecimiento considerable de su empresa, sus actividades y su rentabilidad.