Tiktok como herramienta educativa para el refuerzo académico en la asignatura de estudios sociales del octavo año de EGB de la unidad educativa “Nuestra Señora de Fátima”, año lectivo 2022-2023 - Duarte De La Cruz, Michael Anderson (2023)
Proponer la red social TikTok como herramienta educativa para el refuerzo académico en la asignatura de Estudios Sociales en octavo año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Nuestra Señora de Fátima” en la ciudad de Ibarra, periodo lectivo 2022-2023.