Estudio de perfil identidad corporativa de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre en el periodo 2010 – 2011 - Tobar Luna, María Isabel (2022)
Las metas a las cuales se quiere llegar, el punto hacia dónde vamos con una investigación, o lo que se propone una institución dentro de su identidad como empresa.