Ingeniería de menús basada en costos de Producción, una herramienta para la rentabilidad de los restaurantes de I Tenedor en Riobamba, estudio comparativo - Espín Oleas, Gabriela Alejandra (2023)
Analizar los costos de producción de dos restaurantes de I tenedor para el mejoramiento de su rentabilidad mediante la matriz BCG y la ingeniería de menús.