Caracterización experimental de las propiedades mecánicas del tejido múltiple de totora (schoenoplectus californicus) - Rodríguez Benalcazar, Luis Omar (2019)
Determinar las propiedades mecánicas del tejido múltiple de totora (Schoenoplectus californicus) sometidas a tensión y compresión.