Estudio de la metodología MSF Microsoft solution framework aplicada al desarrollo de un Sistema de facturación software libre para La Unión de papelerías de la ciudad de Ibarra - Landázuri Ortiz, Carlos Julio (2013)
Aplicar la metodología para el desarrollo de software “Microsoft Solution Framework”, en el desarrollo de un sistema de “Software Libre” que lleva el control de facturación e Inventarios para Unión de Papelerías de la ciudad de Ibarra.