Estudio de factibilidad para la creación del departamento de comercialización de accesorios, lubricantes y llantas, en la compañía de transporte pesado alianza del norte s.a. Cetpanor, de la ciudad de san Gabriel, provincia del Carchi - Tedés Chávez, Ritha Sofia (2012)
Crear el Departamento de Comercialización de accesorios, lubricantes y llantas, de la Compañía de Transporte Pesado Alianza del Norte S.A. CETPANOR, de la Ciudad de San Gabriel, provincia del Carchi.