La tecnopedagogía en la enseñanza de la lectoescritura en los estudiantes de segundo grado de EGB de la unidad educativa Rafael Suárez. Ibarra, febrero-julio 2021 - Tandayamo Romero, Leonela Maribel (2022)
Diseñar una página web como recurso tecnopedagógico para desarrollar el proceso de enseñanza – aprendizaje de la lectoescritura en los estudiantes de 2° año de EGB de la Unidad Educativa “Rafael Suárez Meneses” en la ciudad de Ibarra.