Desarrollo de una aplicación móvil turística construida en IONIC con el objetivo de potenciar el turismo del cantón Ibarra, para el gobierno autónomo descentralizado de Ibarra GAD-I - Tayan Gavilima, Cristian Raúl (2020)
Desarrollar una aplicación móvil turística para el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Ibarra.