Salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del Primer Año de Bachillerato Secretariado ¿C" de la Unidad Educativa Ibarra, 2013. - Hernández Villagómez, Lizeth (2016)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes del primer año de bachillerato secretariado "C" de la Unidad Educativa - Ibarra