Sistema multimedia nutricional utilizando software libre para la educación de niños del centro infantil Chispitas de Vida - Chandi Andrango, Patricia Lorena (2017)
Desarrollar un sistema multimedia educativo nutricional utilizando la herramienta java alice para los niños de educación inicial del centro educativo “Chispitas de Vida”