Análisis de la resistencia a la tracción de las costuras solapadas tipo 2.04.06 con puntada ISO 401-2 en pantalones jeans confeccionados con tejidos Denim 10 onzas en el cantón Pelileo - Sánchez Monteros, Sharon Katherin (2023)
Analizar la resistencia a la tracción de las costuras solapadas tipo 2.04.06 con puntada ISO 401-2 en pantalones jeans confeccionados con tejidos denim 10 onzas en el Cantón Pelileo.