Evaluación del efecto de un biofertilizante elaborado a partir del lodo residual de la planta de tratamiento de aguas de la ciudad de Ibarra potenciado con trichoderma sp. aplicado en phaseolus vulgaris. - Bastidas Cevallos, Nataly Lorena (2022)
Evaluar el efecto de un biofertilizante, elaborado a partir del lodo residual de la planta de tratamiento de aguas de la ciudad de Ibarra potenciado con Trichoderma sp. aplicado en Phaseolus vulgaris.