Plan de marketing estratégico para el reposicionamiento de la Empresa ¿Ortega Shoes¿, en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura - Vinueza Díaz, María Aurora (2015)
Reposicionar a la empresa Ortega Shoes, en la mente de los clientes actuales y potenciales como la mejor opción en compra de calzado, en la ciudad de Ibarra.