Bienestar psicológico y relación entre el consumo del alcohol y el rendimiento académico en adolescentes de los terceros años de bachilleratos del cantón Cayambe - Saa Marcillo, Héctor Hugo (2023)
Analizar la relación del consumo de alcohol con los niveles de bienestar psicológico y el rendimiento académico en estudiantes de bachillerato del cantón Cayambe – Ecuador.