Fuerzas Armadas y seguridad ciudadana en la frontera colombo-ecuatoriana: una lectura tras el acuerdo de paz en Colombia - Montesdeoca Revelo, Juan Carlos (2023)
Caracterizar la estrategia del Estado ecuatoriano a través de las Fuerzas Armadas para garantizar la seguridad ciudadana de quienes habitan en la frontera colombo-ecuatoriana ante la presencia de nuevos actores armados a raíz del acuerdo de paz en Colombia.