Rescate de los productos agrícolas y la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí - Cantón Urcuquí - Perugachi Vásquez, Mario Fidel (2022)
Valorar la cultura gastronómica tradicional de la parroquia Cahuasquí en relación con los productos agrícolas de la zona.