Propuesta de estudio de tiempos y movimientos para la mejora de productividad en la empresa textil ELAN - Donoso Coronado, Liseth Carolina (2023)
Realizar el estudio de tiempos y movimientos en la empresa Elan mediante el uso de herramientas de medición del trabajo, con el fin de mejorar la productividad.