La organización no gubernamental Childfund y su incidencia en el desarrollo humano de sus beneficiarios en la provincia de Imbabura, durante el período 2008-2013 - Hidalgo Guerrero, Natalia Estefanía (2016)
Analizar la incidencia de la organización no gubernamental “ChildFund” en el desarrollo humano de sus beneficiarios de la provincia de Imbabura, durante el período 2008-2013.